Event #1

Kupas Tuntas UU Perkawinan Belanda Terbaru

STOP!! Sudah terlalu banyak korban kekerasan domestik di pihak WNI. Dikarenakan tidak update dengan aturan hukum di Belanda.

Padahal aturan hukumnya SANGAT JELAS, tentang hak dan kewajiban masing-masing pasangan. Dengan alasan itulah, acara ini dibuat, dengan harapan bisa menjadi referensi buat semua WNI yang berada di luar negeri, termasuk di Jepang.

Yuk, kita ikuti acara ini via ZOOM Meeting:
– Di Belanda KAMIS 28 April 2022, Jam 18:30 CET
– Di Indonesia KAMIS 28 April 2022, Jam 23:30 WIB
– Di Jepang JUMAT 29 April 2022, Jam 01:30 JST

Untuk yang tertarik, bisa mendaftarkan diri ke Imelda Warella dengan email bluelabel_id@yahoo.com atau di no WA +31636288090.

Kerjasama KBRI DEN HAAG, Belanda, Kabar Belanda, HE News.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *